Yu-Gi-Oh Planet's

Necrovalle

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    830
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Se io ho sul terreno Necrovalle posso attivare l' effetto di quale tra queste carte :
    Armageddon Knight
    Dark Grepher
    Leveal Eater
    Comandante dei Custodi di Tombe
    Terraformare
    Sepoltura Sciocca
    Sepoltura Da Un' Altra Dimensione
    Il secondo effetto di Energia Arcana Il Mondo

    Rispondete presto mi serve per Domani.
    Grazie a tutti quelli che mi risponderanno.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    10,570
    Reputation
    +797
    Location
    Indirizzo Sconosciuto

    Status
    Offline

    Necrovalle nega solo carte che designano uan o più carte nel cimitero e non permette ai giocatori di rimuovere carte da esse; sono quindi escluse le carte che mandano carte al Cimitero ed effetti che si attivano al Cimitero.
    Quindi:
    Armageddon - Si
    Dark Grepher - Si, entrambi gli effetti
    Level Eater - Si perchè si attiva al Cimitero
    Comandante dei Custodi di Tombe - Non designa carte al Cimitero, ne si attiva nello stesso.
    Terraformare - Idem di sopra
    Sepoltura Sciocca - Si
    Sepoltura Da Un' Altra Dimensione - Si
    Energia Arcana Il Mondo secondo effetto - No, perchè designa una carta nel cimitero dell'avversario.

    In altre parole tutti gli effetti da te citati si attivano, tranne l'ultimo ossia Energia Arcana secondo effetto.

    glI specchI sonO piU' divertentI dellA televisionE -- sI erA tintA I capellI dI rossO


    yh5




    targhettasupporter1copias5

    VICE AMMINISTRATORE


    OPERE COMPLETATE:

    Duel Terminal 73 - Tamers Strikes Back!!
    20TH - Edizione Anniversario

    OPERE SOSPESE (PER ORA):

    Yu-Gi-Oh! 5D's: Code of A.L. (CAPITOLO 18)


    33banner


    45a91

    Formule chimiche utili per ogni occasione:
    F-1000 x Nessuno x a x 3 - 2 x rad4 = Formula Chimica della Tristezza
    x-y x rad2-4-1000 = Formula Chimica del Tempo
    x-y5 di ritorno4 - 1000 = Formula Chimica del Destino



    Fenicottero Rosa © 2009-2013 alcuni diritti riservati.
    somerights20
    Prova a prendere qualcosa da qui senza il mio permesso e scoprirai come possa prendere te e tua sorella attraverso lo schermo del tuo computer.
    Se stai pensando "Ehi, quell'idiota non può spuntare dal mio monitor!" beh, stai sbagliando di grosso...


     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    830
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Allora io posso attivare l effetto di Armageddon grepher terraformare le 2 sepolture mangia livello e il comandante ?
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    10,570
    Reputation
    +797
    Location
    Indirizzo Sconosciuto

    Status
    Offline

    Come detto sopra si, perchè non bersagliano carte nel Cimitero e/o rimuovono carte nello stesso.

    glI specchI sonO piU' divertentI dellA televisionE -- sI erA tintA I capellI dI rossO


    yh5




    targhettasupporter1copias5

    VICE AMMINISTRATORE


    OPERE COMPLETATE:

    Duel Terminal 73 - Tamers Strikes Back!!
    20TH - Edizione Anniversario

    OPERE SOSPESE (PER ORA):

    Yu-Gi-Oh! 5D's: Code of A.L. (CAPITOLO 18)


    33banner


    45a91

    Formule chimiche utili per ogni occasione:
    F-1000 x Nessuno x a x 3 - 2 x rad4 = Formula Chimica della Tristezza
    x-y x rad2-4-1000 = Formula Chimica del Tempo
    x-y5 di ritorno4 - 1000 = Formula Chimica del Destino



    Fenicottero Rosa © 2009-2013 alcuni diritti riservati.
    somerights20
    Prova a prendere qualcosa da qui senza il mio permesso e scoprirai come possa prendere te e tua sorella attraverso lo schermo del tuo computer.
    Se stai pensando "Ehi, quell'idiota non può spuntare dal mio monitor!" beh, stai sbagliando di grosso...


     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    830
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Un altro dubbio
    ma se io ho energia arcana il mondo con il secondo effetto attivo e ho necrovalle.
    Finchè c'è necrovalle energia arcana il mondo non ha effetto ?
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    10,570
    Reputation
    +797
    Location
    Indirizzo Sconosciuto

    Status
    Offline

    Finchè il secondo effetto di Mondo sarà attivo e finchè ci sarà Necrovalle sul Terreno, l'effetto si attiverà regolarmente ma sarà negato da Necrovalle (importante se l'avversario pensa di incatenare Ira Divina al mostro).

    glI specchI sonO piU' divertentI dellA televisionE -- sI erA tintA I capellI dI rossO


    yh5




    targhettasupporter1copias5

    VICE AMMINISTRATORE


    OPERE COMPLETATE:

    Duel Terminal 73 - Tamers Strikes Back!!
    20TH - Edizione Anniversario

    OPERE SOSPESE (PER ORA):

    Yu-Gi-Oh! 5D's: Code of A.L. (CAPITOLO 18)


    33banner


    45a91

    Formule chimiche utili per ogni occasione:
    F-1000 x Nessuno x a x 3 - 2 x rad4 = Formula Chimica della Tristezza
    x-y x rad2-4-1000 = Formula Chimica del Tempo
    x-y5 di ritorno4 - 1000 = Formula Chimica del Destino



    Fenicottero Rosa © 2009-2013 alcuni diritti riservati.
    somerights20
    Prova a prendere qualcosa da qui senza il mio permesso e scoprirai come possa prendere te e tua sorella attraverso lo schermo del tuo computer.
    Se stai pensando "Ehi, quell'idiota non può spuntare dal mio monitor!" beh, stai sbagliando di grosso...


     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    830
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Ok grazie per essere stato chiaro nelle spiegazioni Fenicottero.
    Ruling risolto.
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Planet-Supporter
    Posts
    29,968
    Reputation
    +7

    Status
    Offline

    0k,risolto
     
    Top
    .
7 replies since 1/1/2010, 22:20
 
.