Yu-Gi-Oh Planet's

Mostri "NOMI"... ad Evocazione Unica...

« Older   Newer »
 
.
  1. view post Posted on 7/8/2006, 23:00     +1    
     
    .
    Avatar

    AdminPowa

    Group
    Amministratore
    Posts
    41,130
    Reputation
    +902
    Location
    AnotherDimension

    Status
    Offline

    Questa breve "guida" è stata scritta da me facendo delle piccole ricerke online...ci sono parti ke sono state kopiate da altri siti...sono quelle rakkiuse dalla virgolette (lo diko per korrettezza).
    Soprattutto l'ultima parte...rakkiusa tra "........." è d particolare importanza...perkè kiarisce una volta per tutte l'uso dei mostri NOMI e delle magie ad essi (solo alcuni) legate... il testo è stato scritto da un Arbitro di Livello 2...nel sito gestito dall'unico Arbitro di Livello 3 ke esiste in Italia...quindi fate un po voi...diciamo ke è piu ke attendibile ahah...

    ********************



    Il termine Nomi indika una partikolare kategoria di mostri...e deriva da una parola japponese ke vuol dire "SOLO"... e quindi sta proprio ad indicare la karatteristika principale di queste kreature...ossia ke possono essere evocate in un modo soltato...EVOCAZIONE UNICA

    ********************



    Un mostro NOMI non può essere evocato in alcun modo, eccetto che dal deck o dalla mano tramite la procedura descritta sulla carta. Un mostro NOMI non può essere evocato dal cimitero o dalla zona carte rimosse, anche se evocato correttamente prima di lasciare il terreno di gioco.

    Se un mostro NOMI viene fatto tornare nel deck o nella mano del proprietario, potrà essere evocato normalmente solo rispettando ancora una volta la corretta procedura.

    Questa tipologia di mostri si differenzia dai mostri ad evocazione "Specificia" in quanto questi ultimi possono essere invece evocati dal cimitero o dalla zona rimosse dal gioco se in precedenza sono stavi evocati rispettando le condizioni di evocazione.


    La differenza che permette di individuare e distringuere queste due categorie di mostri si trova nel testo delle carte:

    IL TESTO DEI MOSTRI AD EVOCAZIONE UNICA PRESENTA QUESTA FRASE


    "Questa carta non può essere evocata tramite evocazione Normale o Posizionata. Questa carta non può essere evocata tramite evocazione speciale se non ..."


    IL TESTO DEI MOSTRI AD EVOCAZIONE SPECIFICA PRESENTA QUESTA FRASE:


    "Questa carta non può essere evocata tramite evocazione Normale o Posizionata. Questa carta può essere evocata solo tramite evocazione speciale..."


    ********************



    Ecco qui un lista completa dei mostri ad evocazione Unica:

    >> Lista completa Mostri NOMI <<



    E la lista completa dei mostri ad evocazione specificia:

    >> Lista completa Mostri ad Evocazione Specifica <<


    ********************



    ECCEZIONI



    Esistono alcune carte ke permettono di evocare un mostro NOMI oltrepassando la sua partikolare kondizione di evocazione:

    image

    CITAZIONE
    Manda 1 mostro scoperto che ha un "LV" sul Terreno al Cimitero per attivare questa carta. Evoca tramite Evocazione Speciale dalla tua mano o dal tuo deck un mostro che compaia nel testo della carta mandata al Cimitero senza considerare le condizioni di Evocazione.

    image

    CITAZIONE
    Il tuo avversario pesca 2 carte. Evoca tramite Evocazione Speciale un mostro dal tuo Cimitero che includa "LV" nel nome della carta, senza considerare le condizioni di Evocazione. Il mostro che viene Evocato tramite Evocazione Speciale da questo effetto non può attaccare, ne attivare o applicare il proprio effetto questo turno.

    La frase sottolineata nel testo di queste magie (senza considerare le condizioni di Evocazione) evidenzia la loro caratteristica principale...ossia quella di oltrapassare le condizioni di evocazioni dei NOMI.

    "E’ molto importante però ricordare che, sebbene la carta Level Modulation sia in grado di abbattere la condizione di mostro NOMI, il mostro da evocare rimane comunque un mostro che richiede evocazione speciale: seguendo le regole dei mostri che richiedono evocazione speciale riportate prima, non è possibile evocare dal cimitero un mostro NOMI che non sia stato prima evocato correttamente, cioè secondo la procedura descritta sulla carta; se il mostro che si intende evocare tramite l’effetto di questa carta è NOMI ed è stato scartato al cimitero direttamente dalla mano, ad esempio, non potrà ugualmente essere evocato. Neppure la stecca carta magia Level Up! discussa poco sopra viene considerata come una carta in grado di evocare correttamente uno dei mostri NOMI che pur riesce ad evocare, quindi un Horus the Black Flame Dragon LV8 evocato con Level Up! e mandato successivamente al cimitero non è evocabile con l’ausilio della carta Level Madulation."

    Edited by The_Game1015 - 10/2/2010, 11:13

    2i07m2o


    gif

    gif


    "L'unica Chiesa che illumina è quella che brucia!"
    * * *
    "Le religioni sono come le lucciole: per splendere hanno bisogno delle tenebre"

    A. Schopenhauer


    12f58bdcabbb7a42fe18332c72745dac



    HETpqS

     
    Top
    .
  2. YataGarasu
     
    .

    User deleted



    Aggiungo anche una 3^ carta che oltrpassa i requisiti di evocazioni di un mostro nomi:
    image

    come anche modulazione di livello e livello superiore, questa carta dice "ignorando le condizioni di evocazione"

    questo le permette di evocare i due draghi arcobaleni che altrimenti sarebbero NOMI
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    AdminPowa

    Group
    Amministratore
    Posts
    41,130
    Reputation
    +902
    Location
    AnotherDimension

    Status
    Offline

    Questo utile aggiornamento è stato creato da Neo-Parshath

    **********

    Completamento mostri Nomi (Evocazione Unica) fino a Crisi Scarlatta (CRMS)


    Duelist Pack 3 (Jaden Yuki 2)

    Fendente Selvaggio Edge Eroe Elementale
    Uomo Alato Selvaggio Eroe Elementale


    Duelist Pack 4 (Zane Truesdale)

    Cyber Drago Barriera
    Cyber Drago Laser
    Drago Supremo Chimeratech
    Drago Cyberoscuro


    Duelist Pack 5 (Aster Phoenix)

    Fenice Sorvegliante Eroe Elementale
    Lucente Fenice Sorvegliante Eroe Elementale


    Duelist Pack 6 (Jaden Yuki 3)

    Eroe Malvagio Gaia Oscuro
    Eroe Malvagio Ciclone Selvaggio
    Eroe Malvagio Cecchino Infernale
    Eroe Malvagio Demone Malicious


    Duelist Pack 7 (Jesse Anderson)

    Golem Tritatutto


    Ombra dell'Infinito (SOI)

    Uria, Signore delle Fiamme Ardenti
    Hamon, Signore del Tuono Fragoroso
    Raviel, Signore dei Fantasmi
    Neo Bubbleman Eroe Elementale
    Cyber Drago Barriera
    Cyber Drago Laser
    Anteatereatingant
    Doom Dozer


    Nemico della Giustizia (EOJ)

    Fenice Sorvegliante Eroe Elementale
    Lucente Fenice Sorvegliante Eroe Elementale
    Mariner Eroe Elementale
    Uomo Alato Selvaggio Eroe Elementale
    Necro-Sciamano Eroe Elementale


    Potere del Duellante (POTD)

    Dogma Eroe del Destino
    Drago Supremo Chimeratech
    Rescueroid Ambulanza


    Impatto Cyberoscuro (CDIP)

    Drago Cyberoscuro


    Forza del Distruttore (FOTB)

    Enrise, Flagello del Cielo
    Nohrellas, Flagello del Cielo


    Evoluzione Tattica (TAEV)

    Drago Arcobaleno
    Vennominaga, la Divinità dei Serpenti Velenosi
    Drago di Ghiaccio e Fiamma
    Tornado del Deserto
    Delfino Marino Neo-Spaziale
    Darkbright Eroe Elementale
    Medusa Milleocchi


    Assalto del Gladiatore (GLAS)

    Plasma Vice Eroe Elementale
    Eroe Malvagio Ala Infernale
    Eroe Malvagio Golem del Tuono
    Eroe Malvagio Gaia Oscuro


    Oscurità Fantasma (PTDN)

    Drago Arcobaleno Oscuro
    Yubel - Terrore Incarnato
    Yubel - Incubo Finale
    Drago Armato Oscuro
    Muschio Scintillante Neo-Spaziale
    Neos dell'Arcobaleno


    Luce della Distruzione (LODT)

    Jinzo - Supremo
    Energia Arcana EX - Il Signore Oscuro
    Drago del Giudizio
    Golem - Ingranaggio Antico Finale


    La Genesi del Duellante (TDGS)

    Drago Montaggio


    Crocevia del Chaos (CSOC)

    Neos Uomo Saggio
    Eroe Elementale Neos Divino


    Crisi Scarlatta (CRMS)

    Combattente Colossale/Assalto
    Arcidemone Drago Rosso/Assalto
    Mangia Trappole
    Fortezza Volante FUOCO DAL CIELO
    Drago Destino Imperatore/Assalto
    Hyper Distruttore Psichico/Assalto
    Mago di Arcanite/Assalto


    McDonald Pack 2

    Elemental Hero Electrum
    Elemental Hero Mudballman


    JUMP magazine

    Arcana Force EX - The Light Ruler


    Serie Gold 1 (GLD1)

    Doom Dozer
    Drago Supremo Chimeratech


    Tin da collezione

    Raviel, Signore dei Fantasmi
    Uomo Alato della Fiammata Lucente Eroe Elementale
    Uria, Signre delle Fiamme Ardenti
    Hamon, Signore del Tuono Fragoroso
    Plasma Eroe del Destino
    Drago Arcobaleno
    Plasma Vice Eroe Elementale


    Premium Pack 1 (PP1)

    Drago Nero Metallico Occhi Rossi


    Premium Pack 2 (PP2)

    Rosa Avvelenata Eroe Elementale
    Terraferma Eroe Elementale
    Inferno Eroe Elementale
    Drago Malvagio Ananta

    **********

    Inoltre; la carta "Livello Inferiore!?"

    image


    permette di prendere un "Drago Armato LV7" dal Cimitero mettendolo al posto di un "Drago Armato LV10" nonostante il fatto che siano entrambi mostri ad Evocazione Unica ma solo se precedentemente evocato correttamente.



    Inserisco anche "Magia Ingranaggio"

    image

    e "Golem - Ingranaggio Antico Finale"

    image


    tra le carte che permettono azioni "non corrette" perché entrambe permettono di Evocare "Golem - Ingranaggio Antico" tramite Evocazione Speciale indipendentemente dalle condizioni di evocazione.


    Altra eccezione è "Rinascita d'Assalto"

    image


    che permette l'Evocazione Speciale dal Cimitero di un Mostro ad Evocazione Unica "/Assalto" ignorando le condizioni di Evocazione. Ovviamente si applicano pure a questa carta le limitazioni delle altre e il mostro "/Assalto" deve essere stato Evocato Correttamente per poterlo nuovamente Evocare.

    Edited by unicodio - 15/4/2009, 23:53

    2i07m2o


    gif

    gif


    "L'unica Chiesa che illumina è quella che brucia!"
    * * *
    "Le religioni sono come le lucciole: per splendere hanno bisogno delle tenebre"

    A. Schopenhauer


    12f58bdcabbb7a42fe18332c72745dac



    HETpqS

     
    Top
    .
2 replies since 7/8/2006, 23:00
 
.