Yu-Gi-Oh Planet's

Rispondi

deck arpia competitivo da torneo

« Older   Newer »
view post Posted on 11/10/2008, 18:15           Citazione
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
3,811
Reputation:
0

Status:



mostri 21:

regina arpia
joe veloce uomo alato x2
LA 1 x3
LA 2 x3
LA 3 x3
LA x2
homunculus l'essere alchemico x3
kamakiri volante x3
volama

magie 15:

corrente ascendente x3
terreno caccia A x2
egotista elegante x3
tempesta potente
spade
boltex
brain
schiacciare
terraformare
distruggi carte

trappole 4:

attacco icaro x2
TT
festa isterica

non ho mirror ne CY arpia e ora please fixx!!!!!!!!!!!



hisoka il prestigiatore


image


image


CITAZIONE

Vi dò il consenso, ammazzate... chiunque osi ostacolarci!

Kuroro Lucifer


imageimage



lXl referenze italian

lXl cerco/offro italian

lXl my pokemon team


image

image

image






Le 6 'verità' della vita:
1) Non puoi toccare tutti i tuoi denti con la lingua;
2) Tutti i deficienti, dopo aver letto la prima 'verità', la provano;
3) La prima 'verità' è una bugia;
4) Ora stai sorridendo perchè tu sei un deficiente;
5) Metterai questo testo subito nella tua firma per farlo leggere a un altro idiota;
6) Ora c'è uno stupido sorriso sulla tua faccia





 
MP Email  Top
-Bowser97-
view post Posted on 11/10/2008, 18:19           Citazione




le sorelle arpia? Comunque un deck Lady Arpia non può essere da torneo... è giusto
un 4fun.
 
Top
[#]Giammy[#]
view post Posted on 11/10/2008, 20:24           Citazione




ma è possibile mettere 3 la1 3la2 3la3?
 
Top
XDEADMANX
view post Posted on 11/10/2008, 21:10           Citazione




no nn puoi mettere più di tre arpie per deck anche se il nome è diverso
 
Top
view post Posted on 12/10/2008, 00:30           Citazione
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
3,811
Reputation:
0

Status:


ne siete sicuri????? allh dv rifare 1 attimo i calcoli XDXDXD

poi xke nn può essere da torneo????



hisoka il prestigiatore


image


image


CITAZIONE

Vi dò il consenso, ammazzate... chiunque osi ostacolarci!

Kuroro Lucifer


imageimage



lXl referenze italian

lXl cerco/offro italian

lXl my pokemon team


image

image

image






Le 6 'verità' della vita:
1) Non puoi toccare tutti i tuoi denti con la lingua;
2) Tutti i deficienti, dopo aver letto la prima 'verità', la provano;
3) La prima 'verità' è una bugia;
4) Ora stai sorridendo perchè tu sei un deficiente;
5) Metterai questo testo subito nella tua firma per farlo leggere a un altro idiota;
6) Ora c'è uno stupido sorriso sulla tua faccia





 
MP Email  Top
Jenova X
view post Posted on 12/10/2008, 00:53           Citazione




Xk non è il maximo della competitività...
All'inizio si ma ora...

Cmq a 3 i volama 1 è inutile..
 
Top
*Dark94*
view post Posted on 12/10/2008, 08:15           Citazione




allora: un deck arpia non può essere assolutamente da torneo,cmq di arpie ce ne puoi mettere 3 di ogni numero: arpia1,arpia2,arpia3.
Cmq ti consiglio di cambiare deck,se non vuoi spendere molto fatti un bel Gigapianta
 
Top
¬ Light_Jeis™
view post Posted on 12/10/2008, 08:43           Citazione




Che anche quello non è da torneo =.="
 
Top
*Dark94*
view post Posted on 12/10/2008, 08:50           Citazione




vabbè un Macro Monarch?xd
 
MP  Top
view post Posted on 12/10/2008, 10:18           Citazione
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
6,976
Reputation:
+7

Status:


nn si possono assolutamente mettere tre arpie per nome, perchè sono considerate avee quel nome anche nella costruzione del deck.... andate a vedere su yu-judges.

Postato: 22 Agosto 2011 alle 12:41
drazhar io ti conosco poco e solo per ciò che traspare sul forum, mi riferisco a te puramente nella sfera ludica ma ti svelo comunque l'arcano.

il fatto è che per anni hai cosprso nel forum i tuoi post come assiomi del gioco, proponendo il tutto con modi a volte irritanti, a volte maleducati.personaggio, carattere, personalità, libertà di opinione. Tutto quello che vuoi ma ce le hai gonfiate davvero a dismisura.

ora, se hai smesso di giocare sono fatti tuoi. vuoi condividere? ok, ma chiediti il perchè la gente sottolinea che non giochi più dopo ogni post. l'hai detto tu, è un forum di figurine, non ci giohi ma ti interessa comunque l'argomento? almeno non dare del c*****ne (anche se in maniera larvata) alle persone solo perchè non mollano o perchè non sono coerenti come te.

se arrivi al punto di dover sviscerare ogni dettaglio che ti ha portato a smettere di giocare forse c'è qualcosa che non va a monte.




CITAZIONE (apocalys g @ 4/7/2010, 15:31)
ma anche no,molto meglio cyber dragon,la più rara e jd punto.

----riguardo a vice dragon short print

CITAZIONE (superuffy @ 11/7/2010, 16:11)
Con riccastro goblin peschi due carte. Quindi +2-1=+1, questo a casa mia. Poi a casa dei maestri del fix, che fanno deck migliori dei miei e non hanno le pa**e di accettare una semplice sfida, dove tra l' altro dimostreresti la tua superiorità schiacciante, evidentemente non è così.

CITAZIONE (hypervayne @ 29/4/2011, 19:16) 
Brionac è lv6 e Serpente Marino. Con Snowman e Debris non si fa sicuro.

CITAZIONE (superuffy @ 29/4/2011, 19:19)
infatti nel deck ci vision e abyss che sono dei lv2...synchri loro con debris per fare brionac

64dmyo

92668293yu2

hermione

il mio c/o
My ref

9a4337ecc2624014a570e51025799df4.0


onepiececrew_sanji
Quale personaggio di One Piece sei? Vieni a scoprirlo!



gotnaruto_sei_kakashi[IMG]ellebanner[/IMG]
 
MP Email  Top
Tutti_a_90°
view post Posted on 12/10/2008, 10:24           Citazione




Mostri 20

3 Regina arpia
3 Lady arpia 1
3 Lady arpia 2
3 Lady arpia 3
2 Drago avido
2 Guerriero di ardesia
1 Joe uomo alato
1 Raiza il monarca del vento
1 Fenice sacra di Nephtys
1 Silpheed



Magie 10

1 Tempesta potente
2 Terreno di caccia delle arpie
1 Fulmine boltex
1 Esplosione di scudo
1 Spada rivelatrice
1 Corrente ascendente
1 Controllo della mente
1 Mostro resuscitato
1 Spaccatura



Trappole 10

2 Xing Zhen Hu
3 Attacco icaro
1 Armatura sakuretsu
2 Buco trappola
2 Festa isterica



provalo così,è un mazzo fichissimo!! Spacca una cifra,poi nn vincerà un torneo,ma farà sicuramente la sua bella figura!! Io lo gioco così,certo,x i tornei preferisco usare il monarca synchro,ma cn qst ho battuto diversi mazzi considerati da un pò ttt "il top"(ttt i monarca,ad eccezione del synchro,exodia,ecc..). Se vuoi partecipare ad un torneo cn un mazzo arpia,qst è il migliore in assoluto!! Ed è pure facile da fare(se hai forza riflessa mettila al posto del sakuretsu)

cmq la carta dice ke nn puoi avere 3 copie d una arpia 1-2-3 se hai 3 copia di lady arpia(mostro normale 1330 atk 1400 def) 3 di ognuna puoi,fidati
 
Top
view post Posted on 12/10/2008, 10:24           Citazione
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
7,342
Reputation:
0

Status:


Nonononono! State sbagliando! Non si possono avere più di 3 carte con lo stesso nome. Dato che il nome delle Lady Arpia 1, 2 e 3 è considerato Lady Arpia (e basta) nelle liste proposte, state giocando 9 Lady Arpia, dovete toglierne 6

CITAZIONE (blue dragon @ 24/7/2012, 19:10) 

è vero qui funziona stiamo attenti


logo

nikoDeadpool_zps7d2fc14f  photo mia_zpsb06cc23a.png
finniejenny_zps838450ab
zenferscorpion_zps0c558d23
jtmmig




tumblr_inline_mpyphz7jRH1s51zgh

 
MP Web Contacts  Top
Tutti_a_90°
view post Posted on 12/10/2008, 10:32           Citazione




vai su yu-judges e leggi li,il mostro nella costruzione del mazzo nn è considerato lady arpia,quando giochi lo si considera tale, nn c'è scritto ke nn puoi avere 3 lady arpia 1-2-3 insieme,c'è scritto ke nn le puoi giocare cn la lady arpia normale. Nn specifica,e cm ttt sappiamo di solito viene specificato ttt,basta vedere il mazzo mondo oscuro quando attivi una carta ke nn dice scarta ma "manda al cimitero",nn s attiva nessun effetto mondo oscuro....
 
MP  Top
view post Posted on 12/10/2008, 10:36           Citazione
Avatar

Senior Member

Group:
1/3 Richiami
Posts:
14,802
Reputation:
+115

Status:


sei proprio n00B!!!!!!!!
su yu.judges c'è scritto il contrario di ciò che hai detto TU!!!!
se devi dire cacate dile da un'altra parte ok?
Lady Arpia 1
è la prima frase!

50 - 26
Io & Mik VS Rino & Haze.



png

 
MP  Top
Tutti_a_90°
view post Posted on 12/10/2008, 10:42           Citazione




datte na calmata,io dico ke secondo me s può,poi se secondo te nn s può kissene frega,nn voglio mettermi certo a litigare cn uno cm te,nn ne vale la pena.
Sinceramente x me nn cambia niente,nn è il tipo d mazzo x cui stapparsi i capelli se è vero quello ke dici te.
Prenditi una camomilla
 
MP  Top
30 replies since 11/10/2008, 18:15
 
Rispondi